Valentin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer schlimmer

Einfache Hotel. Gut Gepflegt (der Garten, die Halle...). Der Strand ist wie eine kleine Bucht. Am ersten Tag musste ich erstmal 6 Verkäufer abwimmel bis ich zum Meer gekommen bin. Man wird sogar angesprochenen wenn man schläft. Große Enttäuschung. Es gibt ein Teil nur für extra zahlende Gäste reserviert ist, ich glaube Coral Beach. Eine richtige verschwendung. Wir waren über 2 Wochen im Urlaub. Ich habe nur an 2 Tagen gesehen dass Gäste sich dort aufhielten. Sonnst war es der Paradies für Angestellten und security die dort ihre pause gemacht haben. Dazu kommt noch dass die Musik vief zu laut war und die das gleiche Repertoire den ganzen Tag gespielt haben. Es war nicht schön. Wenn es schon kein Geld einbringt dann besser für alle zugänglich zu lassen.

• Schlecht
  • Alte Zimmer. Renovierungsbedürftig. Waschbecken und Kühlschrank undicht.

• Das Essen wird immer weniger. Das erste Jahr gab es eine mini Pizza pro Gast. Jetzt sind es nur kleine Stücke die sparsam verteilt werden. Die Pizza schmeckt auch nicht mehr so gut. Mein ersten Aufenthalt hatte ich geschafft 14 Tage lang jeden Tag eine Mini Pizza zu essen aber dieses Mal habe ich vielleicht 4 mal die Pizza probiert. Sonnst wenn es etwas zum tranchieren gab, gab der Koch meistens nur 2 kleine Stücke und ich hatte immer das Gefühl dass ich betteln musste. Ich bin selber in die Gastronomie tätig aber ich war von as essen und die Leistung sehr enttäuschend. Z. B. Im Chinarestaurant stand Zutaten wie Sprossen und Pilze die wir vergeblich gesucht haben.

• Manche kellner waren aufmerksam und anderen nicht. Ganz toll war Mohammed Rasni vom fischrestaurant (Boot) und der Zimmerboy (Mohammed Said) war sehr aufmerksam.

• Das Hotel ist schön grün aber außerhalb gibt es nichts.

Es waren viel Angebote aber wir haben nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Valentin

Sehr geehrter Valentin, vielen Dank für Ihren Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir geben Ihre Kommentare bezüglich der Extra Kosten weiter und auch wegen der Musik und dem Essen und werden Maßnahmen ergreifen! Bezüglich der Verkäufer beachten Sie bitte, dass wir rote Flaggen haben, welche Sie an die Sonnenschirme machen können, welche den Verkäufern signalisieren, dass Sie nicht gestört werden möchten! Bezüglich der Renovierungen arbeiten wir aktuell schon an Plänen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben können! Wir geben Ihre lieben Worte an Mohamed und Mohamed weiter! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team