Großes Hotel in guter Lage mit großer Poollandschaft und eigenem Sandstrand. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird täglich gepflegt, man sieht immer jemanden putzen, fegen oder aufräumen. Wir hatten all inclusive. Morgens, Mittags, Abends gab es jeweils warme Mahlzeiten als auch Salate und Candy Buffet. Das Hotel wird von vielen Franzosen und Deutschen besucht aber es sind halt überwiegend Russische Gäste dort, das stimmt.. was für uns aber gar kein Problem war, weil sie einfach nicht auffgefallen sind oder sich irgendwie daneben benommen haben. Also ganz normale Gäste wie wir alle! Klar gibt es ausnahmen aber das ist ja normal.. Quad Tour, Tauchen oder andere Ausflüge auf jeden fall mitmachen!
Die Zimmer waren gepflegt und groß genung. Es war alles vorhanden.
Restaurants/Bars waren immer Sauber, das Essen war lecker. Abends wurde meistens Fleisch auf einem Grill zubereitet. Es gab viele Salate und Süssen Nachtisch. Die Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Personal war sehr locker, sehr offen und immer für ein Spässschen zu haben. Wir haben immer Trinkgeld gegeben. Keine Wucherpreise.
Das Personal war super Freundlich, (trotz Ramadan) man wurde immer gefragt ob alles Okay ist und wie es einem geht. Da wir mit alltours gereist sind hatten wir eine Deutschsprachige Reiseleiterin die vor Ort jeder Zeit unsere Ansprechpartnerin war bei Fragen, Problemen oder sonstigen Dingen. Das Personal an sich spricht nicht sehr gut Deutsch, abgesehen von einigen Ausnahmen doch mit Englisch kommt man weit! In meinem Zimmer war öfter mal die Toilette defekt, was jetzt nicht so toll für mich war.. :D Doch auf Anfrage an der Rezeption wurde sie immer umgehend repariert!
Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel waren ca. 45 min da wir noch zwei andere Hotels in Hurghada abgefahren haben und dann erst nach Makadi Bay gefahren sind. Der Stand ist direkt am Hotel. Etwas weiter raus ist ein wunderschönes Riff zum Tauchen aber unbedingt Wasserschuhe kaufen! (die gibt es auch im Hotel, kosten nur 5 Euro) mit Flip Flops ist es wirklich keine gute Idee! Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht benutzt aber Ausflugsmöglichkeiten gibt es satt und genung. Also es ist mit Sicherheit für jeden was dabei:-)
Die Animateure waren immer super drauf, nett und lustig. Haben immer Spass mit einem gemacht und haben mich überall mitgenommen (Ich bin (w) 18) Die Animateure haben Tagsüber am Pool Wassergym, Volleyball, Wasserpolo, Fussball, Belly Dance und und und gemacht. Jeden Abend gab es eine Minidisco für die Kleinen und gegen 21-22 Uhr eine Show und ab 23:30 Uhr Disco. Internetzugang gibt es vom Hotel, einfach einloggen, geht ohne Passwort. Am Strand gibt es die möglichkeit zum Tretboot fahren, Windsurfen etc. Man kann Kitesurfen, Bananaboot fahren usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kim |