Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren von Anfang an sehr positiv überrascht. Kleine, überschaubare gepflegte Clubanlage mit kurzen Wegen zum Pool, Strand, Restaurant usw. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer relaxen und chillen möchte ist in dieser Anlage gut aufgehoben. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Das gilt auch für die Strandverkäufer. Das Personal war stets freundlich (auch ohne Trinkgeld), ein Lächeln der Gäste bewirkt so manches, wie man in den Wald rein ruft so schallt es zurück. Große Auswahl am Buffet, kleines Mango, es könnte etwas wärmer sein. Geschmacklich war das Essen sehr gut besonders empfehlenswert ist das orientalische Restaurant im ersten Stock (Voranmeldung). Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend, Badezimmer könnte eine kleine Renovierung vertragen (Fuge an Duschwand etwas undicht)

• Gut
  • Nur 5 Sonnen, da Essen leider oft nicht heiss genug war. Aber das scheint ein Problem in vielen Hotels des Landes zu sein.

• Das Personal ging auf alle unsere Wünsche ein, auch ohne Trinkgeld.

• Etwa 35 km von Hurghada Stadt entfernt. Bustranfer oder Taxi von Hotel in Stadt wurde gegen Gebür angeboten.

• Gut

Freizeitangebote vorhanden. Da wir diese nicht nutzten, können wir auch keine Aussage darüber geben.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra und Elke , Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Schön zu hören,dass Ihnen die Kurzen Wege gefallen haben, und unsere Zimmer in unseren Hotel Ihnen zugesagt haben. Bitte seien Sie informiert,dass eine Renovierung schon geplant ist. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager