Schönes Hotel in der Makadi-Bucht, traumhafter Strand, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Wir kommen gerne immer wieder!
Das Zimmer war immer sauber und es gab täglich Wasser und schöne Handtuchfiguren ;-). Die Zimmermöbel sind etwas dunkel, aber man hält sich ja nur zum Schlafen im Zimmer auf. Zwei deutsche Fernsehprogramme, Comedy Central und ZDF, mehr kann man seit der Umstellung leider nicht mehr über Satellit empfangen.
Essen war immer lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei - nichts zu meckern!
Über den Service habe ich - außer dem unfreundlichen Service Chef beim Frühstück und Abendessen- absolut nichts zu meckern! Wir mussten nie Getränke selber holen, wurden selbst am Pool bedient. Besonders toll ist Essam vom Strandrestaurant ;-)
Perfekt für einen Strandurlaub. Herrlich gelegen in der schönen Makadi-Bucht, es gibt weit und breit keinen schöneren Strandabschnitt wie den der Labranda-Hotels! Nach Hurghada in die Stadt ca. 30min mit dem Taxi.
Es gibt genügend Sachen, die man unternehmen kann. Kostenlos kann man die Angebote der Animation (Darts, Wassergymnastik, Boccia, Tanzkurs, Wasserball...) nutzen, ansonsten kann man viele Sachen bei den Strandverkäufern buchen (reiten, Quad fahren, Surfen, Schnorchelausflüge etc.) Hier sollte einem eigentlich nicht langweilig werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Frau Theresa, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst freut es uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes sicher gefühlt haben. Ihren Kommentar bezüglich des Services werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager