Lisa (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Hier herrscht eine lockere und tolle Stimmung. Der Strand ist in 1 min zu erreichen. Man bekommt genug mit, da die Animateure, die absolut nicht aufdringlich sind, nett die Aktivitäten auch dort ankündigen. Das Essen ist sehr lecker gewürzt und es gibt viele verschiedene Speisen und Themen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf, was einen mitreißt :). Die Shows am Abend sind auch sehr gut. Man merkt, dass es dem Animationsteam Spaß macht und sie sich große Mühe geben. Ein rundum gelungener Urlaub!! Es war schade, wieder wegzufahren und nach Möglichkeit kommen wir gerne wieder.

• Einfach, aber sauber. Man sollte den Urlaub eh nicht nur im Zimmer verbringen :)

• Tolle Auswahl, alles hat gut geschmeckt.

• Super Personal, sehr nett und zuvorkommend! Immer gut gelaunt.

• 30 min vom Flughafen entfernt. Ausflüge können unternommen werden.

Große Auswahl an Aktivitäten Durch das Animationsteam.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre Hotel Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr dankbar über Ihren Besuch und dass mit schönen Erinnerungen zurück gekehrt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Viele Grüße aus dem sonnigen Ägypten. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager