Von FTI und Labranda sehr entäuscht!!!! Das beste am Hotel sind die schöne Bucht und der Pool. Wir hatten noch nie so ein abgewirtschaftes Hotel in Ägypthen. Wir schließen uns im Großen und Ganzem dem Kommentar von Erika und Reinhold an, da wir zur gleichen Zeit das Hotel besuchten.
Im Vergleich zu anderen Hotels im Standartbereich. Die Matrazen sehr hart, wurde aber mit weicheren Abhilfe geschaffen. Fanden wir sehr gut.
Uns hat es geschmeckt. Auswahl der Speisen für die Hotelgröße i.O. Ist normale Küche in Ägypthen für ein 4 Sterne Haus. Wenn da nicht die Spatzen wären. Nicht akzeptabel !!!
Gästebetreuung gut, aber Personal in den Restaurants unfreundlich , übervordert und nicht wirklich motiviert. Mehr Reinlichkeit wäre wünschenswert.
Lage vom Hotel für ruhesuchende gut, aber direkt in der Badebucht kein Riff, wie bei manchen Kommentaren beschrieben. Schnorcheln nur am Nachbarsteg interessant und für gute Schwimmer möglich ( ca. 700 m entfernt) .
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Peter und Roswitha |
Sehr geehrter Herr Peter, sehr geehrte Frau Roswitha, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de hinzufügen. Durch Ihre wertvollen Kommentare haben wir die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen immer weiter zu verbessern. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Wir versichern Ihnen, dass die entsprechenden Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Labranda Club Makadi Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Mahmood Zakaria Hotel Manager Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der Email-Adresse guestrelationmanager.clubmakadi@labranda.com zur Verfügung.