Engagiertes, super freundliches, sehr sauberes Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Vom Management bis hin zum Gärtner wird man hier als Gast auf das herzlichste begrüßt
Zimmerwünsche werden gerne -und wenn machbar- am Anreisetag erfüllt. Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Betten sind sehr gut und wer eine zweite Zudecke benötigt, erhält diese umgehend.
Wir waren von dem Gastronomie-Angebot überaus angetan. Die Speisen werden ansprechend dargeboten, sind lecker, abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Es ist für jeden Gast etwas dabei - wer hier meckert, war noch nicht viel in Ägypten unterwegs. Auch die Themenlokale sind sehr empfehlenswert - die Burger an der Mall sind der Hammer, insbesondere der BBQ-Burger :-)...
Das gesamte Personal im Hotel war stets freundlich, gut gelaunt, nie genervt und immer hilfsbereit. Alle sprechen mehrere Sprachen - mit deutsch und englisch kommt man hier auf jeden Fall weiter. Ansonsten hilft Anja sehr sehr gerne weiter. Sie ist offen für alle Bedürfnisse und Fragen, die sofort umgesetzt oder geklärt werden. Tolle Ansprechpartnerin für die Gäste. Nach 16 Reisen in Ägypten möchten wir sagen, dass dieses Hotel zu einem der derzeit besten gehört..wir waren wirklich überrascht, dass man für einen so kleinen Reisepreis so viel erhält und auch im All-In-Hotel (ohne Drängen nach Trinkgeld des Personals, wie oft so üblich in Ägypten) so herzlich empfangen, bedient und umsorgt wird. Das gibt man gerne von Herzen Trinkgeld - weil einfach verdient.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet die Ruhe, die man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Der Strand ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und von guter Qualität. Die angrenzende Vergnügungsmeile bietet für jeden etwas und ist ein gemütlicher Treffpunkt am Abend. Selbst in der Nebensaion finden Events statt, die begeistern. Nach Hurghada-Stadt sind es ca. 35 min Fahrt - Bustransfer kann über die Rezeption/Reiseleiter gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia und Herr Rainer , Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Schön zu hören,dass Ihnen, dass Essen und unsere Zimmer in unseren Hotel zugesagt haben. Bitte seien Sie informiert,dass unser Personal Trinkgeld annehmen darf jedoch nicht fordern darf daher freuen wir uns sehr das unser Personal die Regeln einhält. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager