Die Bewertung des Hotels an sich würde sechs Sterne bringen. Deutliche Abzüge jedoch wegen des schlechten Service. Das Hauptrestaurant versprüht Bahnhofshallencharme bei typisch deutschem Essen. Von den all-in- Spezialitätenrestaurants haben wir zwei ausprobiert. Das Burgertestaurant war grottenschlecht. Das arabische eher gut.
Die Jungs, welche an sich die Reiseleitung geben sollten haben nur Interesse ihre Ausflüge zu verkaufen, und dies mit einer unglaublichen Arroganz. Fragen zu Rückreiseinformationen werden mit dem Hinweis auf die Infotafeln erledigt. Kein Kofferservice bei der Abreise.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Herr Claus, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Ihre Kritik ist uns wichtig, damit wir stets die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich den über den Reiseleiter erwähnten Kommentar wollten wir hinzufügen, dass die Reiseleiter bei dem Reiseveranstalter arbeiten und nicht direkt im Hotel. Der Kofferservice ist vorhanden, in dem Sie bei der Rezeption anrufen und bescheid geben, dass Sie abreisen und dann legen Sie die Koffer vor der Zimmertür. Wegen den Vorfällen mit dem Service haben Wir Ihren Kommentar an der entsprechenden Abteilung weitergeleitet, damit die nötigen Maßnahmen ergriffen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager