Nette Anlage, Zimmer sehr veraltet. Zum Essensangebot, na ja ich würde sagen, man findet immer etwas. Schlimm fand ich, es gibt generell keine Kaffeelöffel, oder aber Dessergabeln, für den Kaffee oder Tee gibt es Holzstäbchen, Was total hervorzuheben ist, daß das Personal überaus freundlich. Am Abreisetag zum kontinentalen Frühstück, gab es nicht einmal Heissgetränke. Alles in allem, wer keine großen Ansprüche stellt, kommt hier gut zurecht. Während meines Aufenthalts, vorwiegend ältere Reisegäste. Im Spa Massagen sehr gut, Kosmetik durchschnittlich, aber das Preisleistungsangeot ist komplett überzogen.
Alles vorhanden, allerdings sehr abgewohnt, aber sauber. TV sogar ARD und ZDF vorhanden. Manko ist das WLAN, da dies nur im Lobbybereich möglich und das in der heutigen Zeit. In anderen Hotels ist WLAN in der ganzen Anlage vorhanden.
Man findet immer etwas. Die spezizielrestaurents
Personal durchweg freundlich, immer ein Lächeln, Wünsche wurden soweit die Gegebenheiten es erlauben, umgehend erfüllt.
Transfer ca. 30 Minuten. Teilweise viele Quallen. Badeschuhe empfehlenswert.
Wenn man das mag, es gibt Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Iris & Roland |
Sehr geehrte Iris und Roland, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team