Außenanlagen und Strand sind wirklich sehr schön! Badezimmer sind eine Katastrophe( teilweise nur kaltes oder gar kein Wasser). Das Essen war sehr schlecht, keine Abwechslung selbst in den drei Ausweichrestaurants war es eigentlich das selbe Essen wie am Buffet! Personal ist überwiegend freundlich, wobei ein großer Unterschied gemacht wird, wieviel Trinkgeld man gibt. Hatte starke Magen-Darm Probleme! Das Hotel ist im Vergleich günstig und darüber sollte man sich im Klaren sein. Wir würden kein zweites Mal dort Urlaub machen!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Stefanıe |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiter empfehlen können. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die Renovierung der Zimmer sehr zeitnah beginnen werden. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Unsere deutsch sprachige Gästebetreuung ist täglich erreichbar , welche gerne mit den Gästen bei Reklamationen oder auch Fragen und wünschen ein offenes Ohr hat. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager