Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Meer und Schnorcheln tool ansonsten vergessen

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es sollte renoviert werden. Am Eingang steht noch Azur ich nehme an das war der Name vor dem Labranda Club. WLAN sehr sehr langsam. Auch öfters mal kein Empfang. Pool ist sauber. Lobby Bar immer anstehen es sind zwar genügend Leute hinter der Theke doch arbeitet meist nur einer. Abends ist eine Schlange von 10 Urlaubern um Getränke zu holen "normal"

• Die Zimmer sind groß aber veraltet. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick zum Pool. Badzimmer muss renoviert werden entspricht nicht mehr den heutigen Ansprüchen. Dusche mit Duschvorhang und sehr schwachem Wasserdruck. Matratzen sind hart aber gut.

• Schlecht
  • Das Essen am "Strand Restaurant" eine volle Katastrophe. Das Restaurant ist offen aber mit feinen Netzen zugehängt. Das hinderte aber nicht die Vögel da rein zu kommen. Wenn die Leute Ihr Essen auf den Tisch stellten und nochmals zurück liefen haben sich die Vögel auf den Tischen bedient. Selbst am Büffet immer Vögel die aus den Behältnissen gefressen haben. Interessiert vom Personal NIEMAND. Der asolute Hammer am Hauptrestaurant Morgens beim Frühstück auf der Terasse als ein Vogel auf dem Sonnenschirm sass und einem Gast auf den Kopf geschissen hatte. Essen immer das Gleiche. Fisch wird generell viel zu stark gegrillt, ist rabenschwarz, nicht genießbar.

• Personal ist immer genügend vorhanden wobei nicht immer klar ist was denn jeder machen soll. An der Rezeption hatte ich nach einem Taxi gefragt. Der Mitarbeiter sagte mir da müßen Sie zum Taxistand. Der war aber bereits geschlossen, also wieder zurück zur Rezeption. Oder wurden um 14.00 Uhr am letzten Tag abgeholt. Meine Frage können wir erst um 14.00 Uhr auschecken. Wir durften bis 13.00 Uhr. Warum der Zimmerboy war nie vor 15.00 Uhr mit unserem Zimmer fertig??

• Hotel ist ca. 45 Min vom Flughafen Hurghada entfernt. Positiv ist die direkte Strandlage. Um das Hotel ist nichts als Wüste. In der Nähe ca 5km ist Makadi Bay eine kleine Hotelansammlung mit Einkaufsmöglichkeiten. Aber warst du in einem Laden kennst du alle anderen Läden.

Animationsteam gibt sich viel Mühe, Wasserball, Dart, Aerobic etc. Abends Shows, na ja wers mag. Jeden tag Live Musik eher von der gemäßigten Sorte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie investiert haben um Ihre Erfahrungen mit unseren zukünftigen Gästen uns uns zu teilen. Für all die Unannehmlichkeiten, die Sie vor Ort erhielten, entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir die Kommentare weitergeleitet haben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie informiert, dass unsere deutsch sprachige Gästebetreuung gerne motiviert ist, Gäste Feedbacks aufzunehmen um deren Ideen, Reklamationen an die entsprechenden Abteilungen zu unterrichten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus besucht haben und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager