Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön hell und sauber. Es war so schön, dass wir planen im Oktober oder November noch einmal in das o.g Hotel zu fahren, dann für ca. 3 - 4 Wochen.
Die Ausstattung war einfach, aber trotzdem gemütlich mit 2 Sesselstühlen und Tisch. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war schmackhaft. Besonders hatten es uns die vielen verschiedenen Salate angetan. - alles lecker - In den Restaurants war es sehr angenehm ruhig, es wurde keine Hektik verbreitet, im Gegenteil, alle Ober taten ihre Arbeit ruhig ung besonnen.
Die Wünsche wurden vom Personal sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine!
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Min. Die Koffer wurden für uns auf dem Bus verstaut und bei der Ankunft wieder heruntergehoben. An den angebotenen Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, da wir die kurze Zeit mit Sonnen und Schwimmen verbrachten.
Alles prima, abwechslungsreiche Angebote, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wilfried, sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass unser Personal Ihre wünsche erfüllt hat, und Sie keime Beschwerden hatten.Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gut gefallen hat. Schön zu wissen, dass unser Essen schmackhaft war und Sie die Salate genossen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an alle Abteilungen weiter. Schön zu wissen, dass Sie unser Hotel als gut empfanden und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald ein 2. Mal bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy