Fakt ist: Man sollte nicht anfangen das Hotel mit seinen früheren Besuchen, Hotels zu vergleichen. Das wäre echt unfair. Klar haben wir einiges vermisst, oder schon mal besser erlebt. Uns hat u.a. so ein bisschen mehr traditionelles Ambiente gefehlt ..das fehlte uns persönlich im gesamten Haus. Das gesamte Personal ist wirklich sehr bemüht uns eine schöne Zeit zu machen und das kann man gar nicht genug loben. Ostersonntag wurde uns ein schönes Osterfrühstück in einem schön geschmücktem Essenbereich präsentiert. Echt schau !!!!! Wir hatten 10 wundervolle Tage bei bestem Wetter !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Gartenblick...konnten sogar das Meer sehen! Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und renoviert, aber für drei Personen doch etwas klein. Tipp: vielleicht doch ein Familienzimmer buchen! Aber man ist ja doch die meiste Zeit draußen !
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt sehr viele Möglichkeiten im Labranda zu essen. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein Motto und wir haben immer was leckeres gefunden. Besonders zu Ostern wurden wir Urlauber nett verwöhnt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war wie in anderen Hotels Ägyptens wieder sehr aufmerksam, diskret und zuvorkommend. Es funktioniert auch ohne "Trinkgeld" ganz gut , aber natürlich freuen sich alle mal über eine kleine Aufmerksamkeit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir waren diesmal viel im Pool..er war schon schön warm. Die Bademeister passen sehr gut auf und hatten auch ordentlich zu tun Bsp, wenn Kinder ohne Aufsicht ihrer Eltern im Pool waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ehrlich gesagt fanden wir den Strand und das Meer nicht so toll. Es gab immer noch viele Quallen und das Meer war trüb und ja: auch leider nicht so sauber und auch nicht so schön wie wir es sonst aus Ägypten gewohnt sind . Den Strandabschnitt empfanden wir persönlich als zu klein. Uns hat der Strand nicht gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir kommen natürlich nicht nur wegen dem Wetter und dem Meer nach Ägypten. Diesmal haben wir eine Wüstensafari gemacht und waren angenehmem über den Verlauf und dem Programm überrascht. Von Morgens um 10.00 bis Abends ca. 19.30 Uhr hatten wir jede Menge Spaß inkl. viel Infos.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Peggy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team