Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok

Alle Mitarbeiter bemühen sich um eine tolle Wohlfühlatmosphere. Auch wenn grad die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, fühlt man sich trotz allem wohl.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank ist sehr laut. Trotzdem haben wir sehr gut geschlafen. Safe ist etwas klein wir mussten 2 mal jemanden kommen lassen weil sich dieser nicht mehr öffnen ließ weil etwas von innen die Tür berührt hat. Allerdings ist es unglücklich, dass der handtuchrausch das füllen der mini bar(wasser) und das aber machen nicht in einem erfolgt ist.

• Das Buffet ist nicht besonders abwechslungsreich. Es gibt oft Hähnchen. Teilweise hatte man das Gefühl es gibt mehr Nachtisch als Hauptgerichte trotz allem war immer etwas zu finden. Die Hauptgerichte sollten am Buffet allerdings anders aufgeteilt werden. Diese stehen alle in einer Linie hintereinander was lange Schlangen verursacht.

• Gut
  • Personal ist kritikfähig und hat diese auch sofort versucht umzusetzen.

• In der Umgebung ist nichts, was direkt zu ereichen ist. Also man kann nicht einfach vor die Tür und in ein paar Geschäften schauen. Hier ist man ausschließlich auf das Angebot im Hotel angewiesen. Oder man unternimmt Ausflüge. Das Hotel hat allerdings ein sehr tolles riff das man nach überqueren einer sandbank die man recht gut erreicht erreichen kann. Es sind um ins Wasser zu gehen auf jedenfall wasserschuhe erforderlich. Wir haben diese vor Ort im Nachbarhotel für 4 euro erworben. Ausflüge haben wir keine gemacht wir waren nur reiten. Was wirklich schön war. Es war nur etwas unverschämt das man uns im Nachhinein quasi noch gezwungen hat den Begleiter Geld zu geben was grundsätzlich auch ok ist. Jedoch hat man hier einfach den Schein behalten der eigentlich nur gewechselt werden sollte. Auf der Hinfahrt betrug die Anfahrt ca eine halbe Stunde. Auf dem Rückweg fast 1,5 stunden da hier viele Hotels angefahren wurden.

Sehr tolles animationsteam alle sehr nett und freundlich. Es gibt viele Angebote. Super Shows und auch hier alle super hilfsbereit. Alle versuchen hier den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die externen Unterhaltungen. Wie die oriental oder Cobra Show. Auch über die Sänger abends auf der Terasse sollte teilweise noch mal nachgedacht werden. Eine Dame konnte so schlecht singen das das mehr in d2n Ohren weh tat als alles andere und teilweise echt schon zum Fremdschämen war. Aber an das animationsteam mizzo, Jana, masha, Anita, sala usw ein großes Lob und vielen dank für einen tollen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager