renate & rolf (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Prima Hotel, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

Schönes Strandhotel, prima zum Baden und Schnorcheln. Einige Bereiche sind zwar etwas renovierungsbedürftig, aber insgesamt kann man sich hier sehr wohl fühlen. Check In sehr freundlich und flexibel. Auf Wünsche wird gern eingegangen. Ganz prima übrigens die Gästebreuung. Leider haben auch die Russen das Hotel entdeckt. Kann nervig sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Das Bad ist auch groß genug, mit Dusche. Bequeme Betten, wobei man sich im Voraus auch wünschen kann, ob man ein Doppelbett oder einzelne Betten bevorzugt. Die Einrichtung vielleicht nicht mehr die neueste, allerdings alles in Ordnung. Terrassenmöbel einfach aber bequem. Fernseher vorhanden, leider kommt es beim Empfang gelegentlich zu Aufhängern, weil die Sender über Internet kommen. Kleiner Kühlschrank, in dem Getränke gekühlt werden können.

• Gut
  • Typisches Urlauberessen. Etwas wenig Abwechslung aber uns hat es immer geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Das Gedrängel am Abendbuffet ist zwar etwas nervig, ist aber in fast allen Hotels so, in denen wir bislang waren. Die Position des Salatbuffets war diesmal recht ungünstig. Schade, dass die Nutzung der Promenade stark beschränkt ist und dass es sehr teuer ist, wenn man dort zusätzlich essen möchte. Wir finden, dass im Außenbereich zu wenig Plätze zum essen sind. Hier gilt, frühes Erscheinen sichert die besten Plätze.

• Gut
  • Rezeption: sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden wenn möglich gern erfüllt. Gute Deutschkenntnisse. Restaurants: die meisten Kellner sind nett und umsichtig. Der ein oder andere allerdings erst nach Trinkgeld. Allerdings ist der größte Teil ist sehr sehr freundlich. In der Anlage: auch hier wird man immer freundlich begrüßt. Alle haben ein Lächeln übrig. Zimmerreinigung: auch hier ist jeder freundlich und zuvorkommend, es wird sich oft erkundigt, ob im Zimmer alles in Ordnung und man zufrieden ist.

• Liegt etwas weiter vom Flughafen entfernt. Transferzeit zwischen 35 und 50 Minuten, je nach Anzahl der Hotels, die angefahren werden müssen. Am Strand entlang kann man die gesamte Bucht erkunden. Zugang in andere Hotels ist kaum eingeschränkt. Außerhalb der Anlagen gibt’s allerdings nichts. Also auch keine Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Von Reiseleitern und am Strand werden Ausflüge angeboten. Das Animationsteam bietet die üblichen Tagesaktivitäten an. Der Strand: es ist ein schöner Strand mit der Möglichkeit, steinfrei ins Wasser zu kommen. Für Kleinkinder etwas schwierig, da das Wasser schnell tiefer wird. Allerdings gibt es etwas wenig Strandliegen, Schirme und Windanweiser. Langschläfer haben es da öfter schwer. Der Pool: schöner großer Pool für Groß und Klein. Beheizt ab 1. November . Am Pool direkt sollte der Steinbelag bald mal erneuert werden. Schont die Füße.

Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:renate & rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre Beurteilung und freundlichen Worte. Über Ihre Kommentare haben wir und unsere Mitarbeiter sich sehr gerfreut. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, ist sehr erfreulich. Ihre Lieben Worte wissen wir sehr zu schätzen. Gerne sind Sie jederzeit im Labranda Club Makadi Willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager