Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Russisch für Anfänger!!! Besser nicht

Russenhotel für wenig Geld! 95% Russen - 5% "Andere" Die Größe des Hotels ist absolut ausrreichend und an der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Das Frühstück ist relativ eintönig, das Mittagessen und das Abendessen sind abwechslungsreich! Das Italienische Restaurant war sehr lecker und das Pesonal sehr freundlich!!! Das Fisch Restaurant kann man auch weg lassen. Alle bekommen das selbe und es ist ein Erlebnis dieses zu Essen. Nur wenn man bezahlt bekommt man besseres Essen. Wer in diesem Hotel gute Russisch Kenntnisse hat und keinen Wert auf Ettikette legt ist hier genau Richtig. Genaues werdet ihr in den jeweiligen Kategorien erfahren! Russisch lernen und ein "dickes Fell" haben. Gute Nerven haben und das Fremdschämen abstellen. Ich erwähne noch mal das die Russischen Urlauber sich absolut daneben benehmen und keinen Anstand haben. Das macht keinen Spaß! Vordrängeln und unverschämt sein, ist bei denen an der Tagesordnung!!! Aber Ansonsten: Badeschuhe und Schnochel Equipment einpacken, das ist ein Muss! Preis Leistung ist o.k. und über das Wetter muss ich nichts sagen, wie jedes mal Fantastisch! W-Lan kostet 15€ pro Tag

• Schön groß, wunderschöne Aussicht auf Pool und Meer. Bei unserem Aufenthalt wurde die alte "Röhre" durch einen Faltscreen ersetzte. Deutsche Sender waren ARD, ZDF und Viva bzw. Comedycentral, also absolut aussreichend. Sehr gut!!! Getränke wurden jeden Tag neu aufgefüllt, 1 kleine Coke und eine Sprite sowie 3 Liter Wasser. Ein Wasserkocher ist vorhanden mit Nescafe Instandkaffe und Lipton Tee. Klimanalage funktionierte den gesamten Urlaub über, Sauberkeit war o.k. allerding hatten wir viele kleine Besucher-- Ameisen-- aber hielt sich in Grenzen.

• Frühstücksbuffet ist etwas eintönig! Es gibt zwar ein Omlette Station, die bekommt man allerdings fast nicht zu sehen, weil sich die Russischen Urlauber, vordrängeln und unverschänt viel von allem Mitnehmen und es dann stehen lassen. Die Hälfte der Lebensmittel, ja richtig gelesen "DIE HÄLFTE" wird weggeworfen. Bei dieser Maßlosigkeit wird mir schlecht und ich schäme mich für die Menschliche Bevölkerung!!!!! Das Mittags- und Abendbuffet ist abwechsungsreich und Gut!! Aber auch hier gleicht das "schöne Essengehen" einem Krieg oder eine Schlacht um Lebensmittel!!! Es liegen mehr Lebensmittel auf dem Boden und neber dem Buffet als auf den Tellen.

• Gut
  • Der Service war gut. Wie überall in Ägythen kann man sich, durch ein kleines Trinkgeld ein paar weitere Serviceleistungen erkaufen. Das Personal ist genervt von den russischen Urlaubern. Wenn man dem Perosnal mit einem bisschen "Höflichkeit" entgegentritt (also "Guten Abend, Guten Tag -- Danke, Bitte -- einen Tag wünsche ich noch), also alles was man normalerweise macht, bekommt ein Lächeln und man wird bevorzugt... also wirklich ganz einfach!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Makadi Bay. Die Umgebung ist gespikt mit weiteren Hotels. Wenn man shoppen möchte muss man sich 10 Minuten ins Taxi setzten und Richtung Hurgharda fahren. Dort gibt es einige Shoppingmöglichkeiten. Ein Angebot des Hotels für einen Discobesuch gibt es auch, dies haben wir jedoch nicht genutzt.

Der Pool ist sehr groß aber im Gegensatz zum Meer, saukalt!!! Sportangebote gibt es viel, auch hier wieder meisten auf russisch!! Boule, Tennis, Volleyball, Aquagym, Bogenschießen, Darts und Tanz ... Abends Mini-Disco und Animation geit es auch jeden Abend auch hier wieder meistens in Russisch!!! Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und gut. Allerding ist das Reservierungverbot das man unmissverständlich lesen kann, für 95% der Urlauber kein Verbot sondern ein Muss. Die Russischen Urlauber resevieren grundsätzlich 90% der Liegen am Strand. Wiedermal UNVERSCHÄMT" das werde ich noch ein paar mal schreiben!!! Das Meer ist schön aber Badeschuhe sind absolut notwenig. Das Vorgelagerte Riff ist sehr schön. Ein absolutes MUSS ist die Boots- oder Schnorcheltour bei "ALEX" das war wirklich lustig und sehr sehr schön!!! 3 Stunden langen vollkommen und 25€ ist kein Wucher.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Dominik