Sauber aber alt. Betten bequem, ein hartes und ein weiches Kopfkissen vorhanden. Badezimmer ausreichend klein mit Dusche und Glasabtrennung. Klimaanlage ist laut aber wurde im November nicht benötigt. Bezüge im Restaurant waren dunkelgrau (Stoff) bezogen und zum Teil dreckig mit Flecken. Die roten Tischdecken am Abend waren verwaschen. Insgesamt war bei Bestuhlung alt und unansehnlich. Das Essen war vom Geschmack ok. Gut gewürzt. Aber es wiederholte sich und nach 1Woche wurde es langweilig. Am Strand gab es zu wenig Sonnenliegen so dass ab 9Uhr alles voll war. Das Riff, was man über eine kleine vorgelagerte Insel gut erreichen kann ist schön. Auch im Hotel Horizont (aktuell geschlossen) nebenan konnte man übern einen Steg direkt zum Riff und Schnorcheln. Badeschuhe sollte man haben. Kann man für 5€ vor Ort kaufen. Die Animation war stets bemüht. Am Abend gab es Shows und bis 23Uhr vor der Lobby draußen Livemusik was sich im Repertoire wiederholte. Wer Festzelte liebt, findet es vermutlich gut. Helene Fische, DJ Ötzi, ABBA, Modern Talking.... Wir waren im letzten Jahr im LaBranda Marsa Alam, was mit diesem nicht vergleichbar ist. Leider keine „Beschallungs“ Ausweichmöglichkeit außer in der Lobby. Die Vom Royal konnten an den Bars in der Promenade noch AI trinken.
Sauber aber alt. Tägliche Reinigung war gut. Aber wenn der Lack ab ist kann man wenig machen. Gute Betten. Verdunklung durch Vorhang ok. TV Kanäle in Deutsch auch ok.
Lecker aber oft wiederholte es sich. Es gab ein Gutschein für ein Spezialitäten Restaurant sowie im Orientalischen Restaurant je Zimmer. Wir waren im Kubanischen, was ok war aber keine Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Aber zu wenig Personal.
Weit von See Stadt weg. Taxi teuer, Schuttelbus vom Hotel 11€ pP. 2x täglich. Makadi Bay ist doch fast 1h entfernt von DownTown. Sonst nur die überteuerten Hotelshops da in nächster Umgebung Fußläufig nichts war.
Gab genug Möglichkeiten Wassersport....
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | MiniMaus |
Sehr geehrter Reisegast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie investiert haben um Ihre Erfharungen und Eindrücke zu teilen. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen und hoffen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder im Labranda Club Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager