Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Saubere Anlage mit vielfältigem Essen und freundlichem Service.

Für eine Woche oder 10 Tage wäre die Größe der Anlage ausreichend für uns gewesen. Aber für 2 Wochen schon sehr überlaufen, da es nicht so groß ist. Besonders merkt man es, wenn man nichts unternehmen und nur entspannen mag. • Alles ist sehr sauber & die Anlage wird sehr von den Gärtnern gepflegt. - auch das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht • Das Essen war abwechslungsreich & lecker. - es gab jeden Abend verschiedene Themen im Hauptrestaurant - bei den A la Carte Restaurants ist der Asiate sehr zu empfehlen! • Die Animation war durchwachsen - es gab teils kein festes Programm Abends, weshalb sich vieles verschoben hat & man keinen Plan hatte. • Verkäufer sind am Strand und Pool sehr aufdringlich! Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team