- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich macht eigentlich ersteinmal einen guten und gepflegten Eindruck, aber wie heißt´s so schön "Von Außen hui und von Innen Pfui".... Die Zimmer waren sehr einfach und in einem sehr schrecklichen Grünton eingerichtet, was nicht weiter schlimm gewesen wäre, wenn die Zimmer wenigstens sauber gewesen wären! Ameisen, Scharmhaare und ein fürchterlicher Gestank aus der Toilette... Zudem war die Klimaanlage sehr laut, sowie die ausländischen Gäste (hauptsächlich Russen) und ein permanenter Stromausfall in unserem Zimmer sowie im ganzen Hotel, war an keinem Tag nicht zu erwarten! All inclusive ist das nächste Stichwort.... Unsere eigenen Wasserflaschen (0,5 Liter)durften wir noch nicht einmal an den Wasserspendern auffüllen, sondern wurden immer wieder zur Lobbybar geschickt. Dort erhält man allerdings nur eine 1,5 Liter Flasche am Tag pro Zimmer!! Und da die Minibar, mit den 2 versprochenen Wasserflaschen (laut Katalog) erst am Nachmittag aufgefüllt wurden, hieß es immer wieder zur Strandbar laufen und kleine Becher holen oder verdursten....
-2 deutsche Fernsehprogramme -steinharte Betten -schmutziger Kühlschrank
Hohe Anzahl an Restaurants, aber alles schmeckte irgendwie gleich... Also gleich Schlecht! Der Fisch stand in der Sonne, die Vögel pickten in den Salaten, bei den Broten und bei allem was sie kriegen konnten! Das Personal stande regungslos daneben!!!! Eigentliche Standards wie Pommes oder Kartoffeln gab es, aber nur selten..
Sehr unfreundliches, geiziges Personal.... Fremdsprachenkenntnisse waren nur für unsere Freunde aus dem Osten von Vorteil... Nur Russisch und teilweise Französisch... Als wir uns dann, aufgrund des Trinkwassers beschwerten, wurde es für einmal geändert (wir erhielten 2 Flaschen), dass war am nächsten Tag aber schon wieder passé..
Die Entfernung zum Strand war hier das Einzige positive.... Wir hatten nur wenige Meter zu gehen :-) Jetzt der andere Teil... Am Strand angekommen und bereit zum entspannen, begrüßte uns der ständige Flugverkehr.. Obwohl das Hotel 45km vom Flughafen entfernt war!
Animation nur auf Französisch und man hatte das Gefühl, dass die Animateure eher sich animierten, als uns Gäste... Im Kinderclub, den es gab, sahen wir nie ein Kind und auch keinen Betreuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |