Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schnorchelparadies

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,sehr schöne Lobby mit Bar,sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind schön groß,im Erdgeschoss mit Terrasse,Bad nicht ganz so groß,aber alles sehr sauber und eine wunderschöne Poolanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage,direkter Zugang zum Strand,der einfach nur herrlich ist und zum entspannen einlädt. Wir möchten nochmal ein ganz großes Lob an das gesamte Team des Hotels sagen, die immer so freundlich und hilfsbereit waren und immer gut gelaunt waren.Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen

Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet,Betten waren super,wir haben darin sehr gut geschlafen.Nicht mehr die neuesten Zimmer,aber es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.Und nochmal einen ganz lieben Dank an das Reinigungsteam,die uns jeden Tag eine neue Dekoration am Bett und den Gardinen zauberte

Sehr lecker und es war für jeden was dabei,wer da nichts fand ist selber schuld,inklusive waren auch 2 mal A-la-Card ,einmal Orientalisch und einmal Foodmeile oder Italiener

Der Service war einfach toll,sie waren sehr hilfsbereit und hatten immer ein lächeln auf den Lippen,da könnte sich so mancher in Deutschland eine Scheibe davon abschneiden.Einen besonderen Dank sagen wir an Josephine,die unseren Hochzeitstag so toll geplant hatte,für diese Überraschung hatte mein Mann keine Worte mehr,das hat ihn sprachlos gemacht.Man kam auch sofort unserem Wunsch nach ,ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen,weil ich leider nicht mehr so gut zu Fuß bin,wir bekamen ein Zimmer zwischen Pool und Meer,einfach toll

Die Lage ist super,die Anfahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten.Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer,das Wasser ist sehr sauber. Und als Geheimtip für Schnorchler : Vom Hotel rechts befindet sich ein Steg,dort ist ein traumhaftes Korallenriff mit einer bunten Vielfalt an Fischen,kann man nur empfehlen.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel,in der näheren Umgebung befinden sich mehrere Hotels.Ausflugsziele gab es einiges : Bootsfahrten,Ausflug nach El Gouna mit Lagunenfahrt,war ganz toll und weiterzuempfehlen,Megasafari mit Quadfahrt,Jeepfahrt,Abendessen und Showprogramm

Das Animationsteam war sehr freundlich und lustig drauf,aber nie aufdringlich,man konnte sich mit ihnen auch gut in Deutsch unterhalten,am Abend gab es schöne Shows. Der Pool ist ganz toll und sehr groß,freie Liegen gab es den ganzen Tag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und sonnige Grüße aus dem Labranda Club Makadi. Nach Ihren Bericht dürfen wir entnehmen, dass Sie schöne Ferien in unserem Haus verbracht haben. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen im Labranda Club Makadi. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager