Gerold (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Eine schöne, kompakte Anlage mit herrlicher Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen. Renovierung steht an. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir waren dennoch voll zufrieden. Die Anlage wird offensichtlich in den nächsten Monaten Schritt für Schritt renoviert. Deshalb keine weitere Kommentierung.

• Gut
  • Insgesamt waren wir mit der gastronomischen Leistungen zufrieden. Das Essen hätte das eine und andere Mal etwas variabler sein können. Insbesondere vom Fischangebot waren wir etwas enttäuscht. Genauso hätte es ruhig auch mal Lamm oder Kalb geben können. Vielleicht ist dies aber auch eine Preisfrage?

• Mit der Freundlichkeit und dem Service waren wir sehr zufrieden. Besonders erwähnen wollen wir die Kellner Ahmed Ezz und Ayman Abdo für den stets freundlichen, sachlichen und zuvorkommenden Service.

• Wer Makadi Bay bucht, muss sich darüber im Klaren sein, dass Drumherum nicht der Bär steppt. Dennoch, der Labranda Club Makadi hat eine super Strandlage und man kann gut am Strand spazieren gehen. Es bestehen zahlreiche, auch interessante, Ausflugsmöglichkeiten. Ein direkter Transfer würde ca. 30 Minuten dauern.

• Gut

Es gab genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Auch das Animationsteam trug seinen (positiven) Teil dazu bei. Die Qualität des Fitnessraumes sollte man verbessern.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Gerold

Sehr geehrter Herr Gerold , sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass all unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit war, besonders unsere Kellner Ahmed Ezz und Ayman Abdo werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Schön zu Hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben in unseren Hotel und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie bereits informiert sind,dass eine Renovierung schon geplant ist. Wir möchten Sie informieren, dass wir Lamm und Kalb haben jedoch gegen Bezahlung und nicht All inclusive. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager