Sehr schöne Anlage,Ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und gepflegte, Angestellte waren zu jeder Tages oder Nachtzeit immer super freundlich, Zimmer waren sehr sauber, Strand war auch sehr sauber, haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt, war ein erholsamer Urlaub, sehr ruhige Anlage, werden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Zimmer waren sehr sauber, aber in die Jahre gekommen, jeden Tag neue Handtücher, wir haben gut in den Betten geschlafen
Zum Essen war für jeden was dabei, Auswahl war für uns genügende, Atmosphäre war im aussenbereich sehr endspannt
Personal war für jedes Problem offen, Es waren alle sehr nett und freundlich, ( aber eine weibliche , mollige Bedienung, negativ aufgefallen, kein Lächeln auf den Lippen und beim bedienen sehr sehr langsam und gelangweilt) passt überhaupt nicht in diese Crew
30 Minuten von Hurghada bis Hotel
Für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lissy |
Sehr geehrte Frau Lissy, liebe Grüße von der Makadi Bay. Vielen dank für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Inen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager