Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne und sehr saubere Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr schön und es ist alles sehr sauber, selbst die Toiletten am Strand und an der Lobby werden ständig sauber gemacht. Als Abendprogramm war relativ wenig geboten und hat uns persönlich nicht sonderlich angesprochen. Am Strand gab es immer freie Liegen mit Schirm, auch wenn morgens um 7 Uhr, die in der ersten Reihe schon reserviert waren. Ein Schild weist zwar darauf hin, dass reservieren nicht erlaubt ist, aber es wird nicht kontrolliert bzw eingegriffen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und groß, die Betten bzw Matratzen gut. TV Programme in deutsch, ARD, ZDF und ein paar private, aber nicht RTL und SAT1.

• Das Frühstück war gut und die frisch zubereitete Pizza mittags am Strand war klasse. Das abendliche Buffet entsprach nicht unserem Geschmack, mit Ausnahme des Nachtisches. Allerdings ist der Hunger bei Tagestemperaturen um die 40 und abends bzw. nachts um die 30 Grad auch nicht so groß.

• Ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand oder die vielen Reinigungskräfte, das Personal ist durchweg freundlich, nett und hilfsbereit aber nicht aufdringlich.

• Der Transfer vom und zum Flughafen hat ca. 1 Std gedauert, da auch noch weitere Hotels angefahren wurden. Die Hotelanlage ist übersichtlich und nicht sehr weitläufig.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit inunserem Hotel verbracht haben und Sie wohl erholt wieder nach Hause zurück gekehrt sind. Wir haben Ihre Kommentare gerne an alle zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager