Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sandstrand, aber schlecht zum schorcheln

Das Hotel ist sehr reneovierungsbedürftig, aber sauber. Der Strand ist super. Man kann ohne Badeschuhe ins Meer gehen und schwimmen. Leider ist der Einstieg am Hausriff äußert schlecht. Ich habe einige Gäste gesehen die sich verletzt haben. Da ich hauptsächlich zum schnorcheln angereist bin, mußte ich schon weiter gehen um eine bessere Schnorchelmöglichket zu finden.

• Die Zimmer und das Bad sind renovierungsbedürftig. Wurden aber täglich gereinigt.

• Die Auswahl an Speisen war nicht sehr groß, aber es hat recht gut geschmeckt. Leider waren in den ersten Tagen im Strandrestaurant viele Vögel die sich auf den Speisen niedergelassen hatten. In der zweiten Woche wurde des Restaurant für 3 Tage geschlossen um ein neues Netz anzubringen. Also alles wieder OK.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind SEHR FREIÙNDLICH und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 45 Minunten. Ausflüge konnte man im Hotel buchhen.

Der Pool ist recht groß. Das Animationsteam nicht aufdringlich und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das aubere Hotel, der Strand, der Pool, die Animation und das freundliche Personal gefallen haben. wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed R oushdy Hotel Manager