Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr groß und immer sauber.Besonders gefallen hat uns die wunderschöne Poolanlage und der herrlich saubere Strand. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Hotels. Alle waren stets sehr freundlich und gut gelaunt.
ziemlich in die Jahre gekommen,aber immer sehr sauber gehalten. Schön groß mit sehr bequemen Betten.
abwechslungsreich mit Rind , Fisch und Hühnchen eben ägyptisch. Alle Speisen waren sehr lecker und immer gut gewürzt. Sehr zu empfehlen sind die verschiedenen Suppen. Und natürlich die Süßspeisen und Kuchen.
sehr freundliches und aufmerksames Personal. Trotz Selbstbedienung an den Bars keine längeren Wartezeiten obwohl das Hotel voll belegt war.
Direkt am hoteleigenem Strand gelegen,sehr gute Schnorchelmöglichkeiten am nahen Steg.
Ein super Animationsteam sorgte täglich für ein vielseitiges Angebot an sportlichen Aktivitäten und abends für eine gelungene Show im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernhard und Annett |
Sehr geehrter Herr Bernhard, sehr geehrte Frau Annett, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Labranda Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager