Annalena (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Club Makadi

Das Hotel verfügt über eine wunderbare Anlage mit wirklich sehr netten Angestellten, Inklusive einen Pool und mehreren Bars. Ist sehr weiter zu empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß.

• Das Essen war sehr schön Angerichtet. Es gab eine große Auswahl und es wurde sogar jeden Abend gegrillt.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten sind außerdem immer bereit einem zu helfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.

Die Animateure sind ein gutes Team und sorgen den ganzen Tag über für gute Stimmung. Auch das täglich wechselnde Abendprogramm mit Unterhaltungsshows sind wirklich toll. Es gab ein Fitnessstudio und einen Tennisplatz. Man erreicht über einen Steg ein Riff zum Schnorcheln. Der Bademeister ist zur Sicherheit vor Ort.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Annalena

Sehr geehrte Frau Anna Lena, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Hotelbewertung bedanken und das Sie Ihre Erfahrungen mit unseren zukünftigen Gästen und uns teilen. Besuchen Sie uns bald einmal wieder. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager