- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schöne, die Zimmer sind aber leider teilweise alt. Aber die Anlage und die Zimmer werden durch das freundliche Personal sauber gehalten.Man muß sagen die freundlichkeit des Personals ist einsame Spitze. Wir hatten AL das ist auch im jedem Fall zu empfehlen. Leider hat die sich die Animation nicht auf Deutsche Gäste eingestellt. Besonders ist zu erwähnen der freundliche junge Mann an der Rezeption Abdul, er spricht perfect Deutsch und war uns eine große Hilfe. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Club Azur machen, wesentlich besser als das Nachbar Hotel Azur Resort !
Leider teilweise schon sehr alt aber Sauber !!!
Das Essen einfach Spitze besonders bei dem Italiener, wir einige schreiben muß man sich bei der Reception vorher anmelden. Aber im November brauchte man das nicht. Wir haben immer Spontan entschieden ob wir bei Italiener essen oder im Restaurant. Beides ist zu Empfehlen.
Der Service ist SUPER
Lage einfach Super Strand direkt am Hotel und ein vorgelagertes Riff, was zum Schnorcheln einladt. Wer hier nicht schnorchelt ist selber Schuld.
Sieht sehr schön aus der Pool aber wir waren die meiste Zeit am Strand, die Unterhaltung sehr gut aber leider keine Deutsche Animation.
Dauer: | 3 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Frank |