Jana (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes kleineres Hotel für Erholung pur

Gut

Das Hotel ist nicht neu, das heißt, die sanitären Einrichtungen in den Zimmern sind renovierungsbedürftig. Die Ausstattung der Zimmer war ordentlich und auch sauber. Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt. Die Restaurants sind ebenfalls sauber und ds Personal ist stets bemüht.

• Gut
  • Badezimmer renovierungsbedürftig, da muss man auch den deutschen Standard mal vergessen können. Da wir Deutschen andere Ansichten zu ordnungsgemäßen Baumaßnahmen haben, muss man akzeptieren, das Fugen um Türen, Wannen, Waschbecken usw, nicht deutschem Standard entsprechen. Die Möblierung ist wie in anderen Urlaubsländern auch, die Betten sind iO.

• Gut
  • Essen hat immer gut geschmeckt, natürlich kann man aufgrund anderer Nationalität nicht mit jedem Aufstrich oder Zutat etwas anfangen. Aber das ist in anderen südlichen Ländern auch so!

• Servicekräfte sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • In der Makadi- Bucht gelegen, welche eine reine Hotelbucht ist. Die Anfahrt vom Flughafen ist mit ca. min ausgewiesen, da man jedoch mehrere Hotels anfährt, ist man ca. 1 Std. 15 bis 1 Std. 30 unterwegs. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe gibt es nicht, man hat z. Bsp. zu Quadtouren und Bootsausflügen, alles in der Nähe von Hurgada, auch aufgrund der Abholung von Gästen in verschiedenen Hotels meist ca. 1 Std. Anfahrt.

• Gut

Pollanlage ist toll, Fitnessraum vorhanden und 4 ordentliche Tischtennisplatten. Die Animationscrew war immer bmüht, die Leute zu Aktivitäten zu motivieren. Dazu sind sie ja auch da! Wellness - und Kosmetikangebote werden vor Ort angeboten, wer das möchte, sie sind sehr preiswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal und unserem Service zufrieden waren. Ws wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager