Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
schon besser geschlafen

Schon in die Jahre gekommen aber sauber. Leider das Essen läst zu wünschen übrig.Fast jeden Tag das gleiche. Zum teil unfreundliches Personal.

• Super Reinigung ,täglich neue Handtücher muß nicht sein, Sehr harte Betten !!!

• Essen und trinken muß besser werden ( warme Cocktail usw) fast jeden Tag das gleiche Essen !!! Das Shrimps Menü für 15 ,- EUR pro Person war super , aber leider nicht im AI. Schade das man nicht alle Gaststätten nutzen darf.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Zimmerservice und unserem Shrimps Menü zufrieden waren. Was die Auswahl des Essens angeht, werden wir die zuständige Abteilung unterrichten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Themen-Restaurants gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager