Sehr gutes Hotel, sauber. Sehr Aufmerksame Mitarbeiter. Das Animationsteam war meist genervt und langsam. Sehr Gutes Personal war an der Beach Bar ( Mohamed Hussan, Arafta Mohamed, Eslam Hussan ). Keine besetzten Liegen, Es sind immer Liegen frei. Essen war abwechslungsreich. m Fazit ist es einen Urlaub sehr Wert:)
Immer sauber und Ordentlich
Lecker und Abwechslungsreich
Immer Freundlich und Nett.
Strand und Riff zum Schnorcheln sehr nah. Sowie diverse Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Quad. Viele Möglichkeiten um nach Hurgahada Stadt zu kommen.
Sehr gut und auch keine Wartezeiten bei Kanu und surfen sowie auch Tretboot
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Herr Bodo, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zimmerreinigung zufrieden waren, dass unser Personal immer freundlich und nett zu Ihnen war, dass Sie unser Essen genießen konnten und auch Wassersport mitbenutzt haben. Ihren Kommentar bezüglich unseres Animationsteams werden wir selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager