Katja (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Gut

Ruhiges überschaubares Strandhotel mit Pool und sehr gepflegten Aussenanlagen. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, dies fällt bei meiner Bewertung aber nicht ins Gewicht.

• Gut
  • Die Anlage ist etwas im die Jahre gekommen. Das sieht man auch, aber es ist ALLES sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Der Zimmerservice ist gründlich. Handtuchwechsel täglich unaufgefordert. Wir haben bestens geschlafen. Betten und Matratzen einwandfrei. Zimmer zur Gartenseite ist zu empfehlen. Kühl und leise.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Salatbuffet, Dessertauswahl, versch. Sorten Fleisch und Fisch, usw. Zuviel alles aufzuzählen. Wir waren begeistert!

• 2 Daumen hoch. Der beste Service, den wir je geniessen durften. Sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend! Dabei unaufdringlich. Besonderer Dank an Omar und Ayman (Lobbybar), Mohamed (Lobby), Youman (Getränke), Mahmoud (Omelettstation) und Hamada (Beachrestaurant).

• 30 min vom Flughafen entfernt. Kaum Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man - wie wir - Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lieben Worte bedanken. Es freut uns sehr hören, dass wir Ihren Aufenthalt bis zum Maximum gestalten durften. Ihre netten Kommentare haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns antreffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager