Schönes Hotel, großzügige Zimmer, schöner Strand und sehr nettes Personal. Leider etwas abgelegen, ausser dem Nachbarhotel gibt es nichts.
Zimmer waren sehr geräumig. Leider fehlt ein Haken im Bad. Schön wäre ein Wäscheständer oder eine Leine, um seine nassen Badesachen aufzuhängen.
Das Essen war nicht umwerfend, aber man wurde satt. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in dem arabischen Bestellrestaurant. Man kann dort so oft reservieren wie man möchte und das Essen dort ist sehr gut, vor allem das Om Ali!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Sehr abgelegen
Wir haben die Animation nicht genutzt. Trotzdem kam eine Animateurin auf mich zu und bat mich, bei Holiday Check eine positive Bewertung zu schreiben, wegen der Geschäftsleitung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, sonnige Grüße aus LABRANDA Club Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir froh sind, dass Sie den Strand als schön empfanden. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich der Animation geben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager