Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub im labranda club makadi

Sehr gemütlich, war für uns genau die richtige Größe, Zimmer sind gut und wurden täglich gereinigt, das Badezimmer sollte renoviert werden. Restaurants sind auch gut. Für einen Badeurlaub genau das richtige.

• Unser Zimmer verfügte über ein großes sehr bequemes Doppelbett 2 Nachttischchen einen großen Einbaukleiderschrank mit eingebautem Save Kofferablagefläche Schreibtisch mit Hocker, 2 Stühlen und einem Tisch, Auf dem Balkon stand ebenfalls ein Tisch mit 2 Stühlen.

• Die Auswahl bei den Mahlzeiten war sehr groß Es schmeckte immer gut Es gab sogar Kartoffelsalat Auch die 6 a la Carte Restaurant s von denen 3 ebenfalls all inklusive waren brachten viel Abwechslung in den Urlaub.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20 Minuten. Nach Ankunft hat man nur noch sehr kurze Wege. Lobby Restaurant, Pool und Strand alles sehr nahe beieinander. An der Promenade die zwischen labranda club und labranda royal liegt, konnte man abends sehr schön spazieren gehn. Ein Schnorchelausflug kann ich nur empfehlen.

Unterhaltung war auch immer gegeben

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Frau Rosi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager