Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe von Hurghada. Die Hotelzimmer sind schön mediterran eingerichtet. Für ein Erholungsurlaub ist das Hotel durch das Ambiente sehr geeignet.
Ein paar Gebrauchsspuren sind vorhanden, aber sonst ist die Einrichtung der Zimmer ausreichend. Einen schönen großen Balkon gibt es aber.
Das Angebot an Essen gab für jeden etwas her. Die Softgetränke sind etwas süß, aber die Cocktails schmecken sehr gut.
Es gab immer eine Person, die einem weiter helfen konnte.
Die Ausflugziele sind schnell zu erreichen, außer man wählt Kairo oder Luxur.
Die Animation ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Baden am Pool oder Strand ist sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Wir sind darüber sehr glücklich, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen der Service, das Essen, die Animation, der Pool und der Strand gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager