Familie H aus C (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, der kaum Wünsche offen ließ

Gut

Kleine, gemütliche, gepflegte Anlage. Sicherlich gibt es noch ein paar Dinge, die verbessert werden können (zB Fassaden könnten teilweise einen neuen Anstrich vertragen), aber diese Sachen werden durch das freundliche und zuvorkommende Personal auf jeden Fall wieder wett gemacht. Ideal für einen Urlaub mit Familie,speziell wenn man nicht unbedingt auf große "Bettenbunker" steht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Super Animationsteam, mit dem man viel Spaß haben kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Familie H aus C

Sehr geehrte Familie H aus C, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Bezüglich der Renovierung des Hotels seien Sie bitte informiert, dass diese für die Zukunft schon geplant ist und natürlich versteht das Hotel Management die Notwendigkeit von der Renovation, es ist nur eine Frage der Zeit. Es freut uns zu hören, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager