Levent (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, unser Zimmer war sehr Sauber und gepflegt. Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Der Pool bereich und dieser Zauberhafte Strand werden jeden Tag gereinigt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Bitte bis dahin die Fernsehprogramme überarbeiten. Das Problem mit den Vögeln können wir nicht so richtig nachvollziehen, die süßen Vögel machen nichts und die Mitarbeiter sind immer bemüht die völlig überfüllten Teller (die nur halb gegessen werden) schnell abzuräumen. Wir bedanken uns an das komplette Labranda Team für die schöne Zeit.

• Gut
  • Zimmer gut, das Badezimmer muss renoviert werden. Unser Zimmerboy hat ganze Arbeit geleistet und hat alle wünsche erfüllt.

• Gut
  • uns hat es gut geschmeckt, der Burger Laden war nicht so wie erwartet, hier muss Dringend nachgebessert werden. Aber das Orientalische Restaurant war der absolute Hammer. Sehr Lecker, das Personal überwältigend ein wunderschöner ausblick auf die komplette Anlage.

• die Mitarbeiter sind immer stets bemüht

• 45 min. hat unser Transfer gedauert da auch andere Touris abgeladen werden mussten. War aber nicht so schlimm.

wir sind nicht so die Animationsfreunde, aber die Jungs und Mädels haben einen tollen Job gemacht. Es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen und wenn mann von diversen Mitarbeiten genervt ist einfach eine Rote Fahne besorgen und dann hat man seine Ruhe...

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Levent

Sehr geehrter Herr Levent, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lieben Worte bedanken. All Ihre Kommentare haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, welche es sehr erfreute, Ihre Bewertung zu erhalten. Gerne würden wir Sie bald wieder im Labranda Club Makadi antreffen . Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. BIs dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager