Schöne, nicht allzu große Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wer einen Urlaub mag, bei dem Strand, Erholung und auch Animation im Vordergrund stehen, wird sich hier wohl fühlen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, Wünsche und Anliegen schnell zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Einige Kleinigkeiten können sicher verbessert werden, zB die Sauberkeit der Gläser oder (Wasserflecken, Lippenstiftreste) oder Tischdecken evtl etwas öfter wechseln. Was wünschenswert wäre, dass man bei der Zusammenstellung der Lunchpakete etwas flexibler ist und man auf Wunsch bzw Nachfrage die Weizenrodukte gegen dunkles Brot /Brötchen austauscht. Etwas frische Farbe hier und da tut den Gebäuden sicher ganz gut (was wohl aber lt Aussagen vor Ort bereits in Planung ist). Negativ fanden wir die Apotheke. Bei den Preisen wird man beinahe von alleine wieder gesund. (Zumal offenbar die Kosten für Medikamente nach Laune und Laune festgelegt werden.) Diejenigen, die ein Haar in der Suppe finden wollen, werden sicherlich immer etwas finden. Insofern können wir einige der aufgeführten Kritiken nicht wirklich nachvollziehen. Nase festgelegt werden. Alles in allem haben wir jedoch einen sehr schönen Urlaub verbracht. Diejenigen, die ein Haar in der Suppe finden wollen, werden sicherlich immer etwas finden. Insofern können wir einige der aufgeführten Kritiken nicht wirklich nachvollziehen.
Klein, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Fon, Safe, Kühlschrank sind vorhanden. Täglicher Zimmerservice (kleiner Tipp... etwas mehr Augenmerk auch auf die Ecken legen)
Das Essen ist frisch und schmackhaft. Viel frisches Obst und Gemüse, Fisch und Fleisch. Und natürlich die obligatorischen Süßigkeiten... Die Möglichkeit, das orientalische Restaurant sowie das Burger House mit nutzen zu können, runden das Angebot ab.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten sind flink unterwegs und haben auch nach einem langen Arbeitstag noch einen lockeren Spruch auf den Lippen. Besonders Essam und sein Schwager an der Bar in der Hotellobby, sowie Hassan an der Beachbar haben uns immer wieder zum Lachen gebracht.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten. Für spontane Unternehmungen ist man mit dem Hotel-Shuttle recht schnell in Hurghada.
Animation am Pool und am Strand fast den ganzen Tag. Das Animationsteam gibt sich echt viel Mühe. Schade nur, dass die Zeiten zwischen den einzelnen Aktivitäten oftmals etwas zu knapp bemessen ist, so dass die Animateure mitten im Spiel schon wieder gehen mussten. Etwas schwierig mag es sicher für diejenigen sein, die der englischen bzw russischen Sprache nicht ganz so mächtig sind. Aber wir hatten das Glück, mit Robin einen super sympathischen deutschen Animateur vor Ort zu haben, mit dem man so manches Volleyball-Match "gemeistert" hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Frau Lydia , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir sind sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Ihren Kommentar bezüglich der Apotheke haben wir zur Kenntnis genommen und werden überprüfen in wie fern wir eine Änderung vornehmen können. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager