lenja (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
So ein unvergesslicher Urlaub!! Empfehlung von uns

Wir waren für 7 Tage dort, und hätten warscheinlich 2 Wochen bleiben können, ohne uns zu langweilen. Wir haben noch nie so viele wunderschönen eindrücke in einer Woche gesammelt und überlegen direkt, noch einmal für nächstes jahr zu buchen. truly der beste urlaub seit langem!! ❣️

• Es war immer sauber, und das zimmer war total schön! Es wurde so viel wert darauf gelegt wie es wirkt wenn man reinkommt, und der Angestellte, der unser zimmer sauber machte hat sich so viel mühe gegeben, jeden tag die bettdecke in einem anderen Motiv zu legen. War wirklich total toll, alles drinnen was man brauchte

• Das Essen war immer mega gut und Abwechslungsreich. Beim frühstück und mittagessen konnte man mit meerblick das essen genießen und man wurde immer herzlich willkommen. alle kellner waren total zuvorkommen und mega lieb, werden es echt total vermissen, der service war super 👍

• Wir waren mega überrascht dass so viele vom Personal so gut Englisch und vor allem deutsch konnten. Auf fragen wurde immer sofort eingegangen und es fühlte sich nie wie eine abfertigung an. Alle waren mega freundlich, und es war extrem gut organisiert, was einem total viel sicherheit gibt.

• So mega schön alles!! Die lage war perfekt, man brauchte höchstens eine halbe stunde zu den ausflügen nach hurghada. Der Strand war auch total toll, türkis blaues wasser und mega viele liegen, war immer etwas frei.

Die Freizeitangebote wurden hauptsächlich von dem Animationsteam organisiert, und ich muss echt sagen, ich habe noch nie so viel respekt vor jemandem gehabt, wie vor den Animateuren und Animateurinnen. Jeden tag gab es unterschiedliche angebote von Dart bis Tanz und Yoga, und es ist echt so bewundernswert mit wie viel elan an alles herangegangen wird. Jeder hat natürlich so seine lieblings leute am platz, weshalb ich mich nochmal besonders bei foxy und hana bedanken möchte. Vorallem die beiden nahmen sich für jedes gespräch so viel Zeit und man konnte so gut mit ihnen quatschen. (zudem konnten sie auch gut überreden (vorallem bebo), wir hätten vieles nicht mitgemacht, wenn sie alle nicht so talentiert im animieren wären) Außerdem war es so rührend zu sehen, wie Nevin mit den kindern umging, und sie ieden Abend zu kleinen Tanz-Stars machte. Alle haben so ein großes herz und Spaß an ihrer Arbeit, obwohl sie oft viel Energie beansprucht und bestimmt ermüdend sein kann. Der Urlaub an sich war mega schön, aber das animationsteam hat ihn unvergesslich gemacht!! Sie sind uns alle so krass ans herz gewachsen, weshalb wir es nicht abwarten können, nochmal zu buchen. ❣️❣️

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:lenja

Sehr geehrte Lenja, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr aufenthalt bei uns si gut gefallen hat und gerade das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Foxy, Hana und Nevin! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team