Das Labranda Club Makadi ist ein 4-Sterne-Hotel in der Makadi Bay, Ägypten. Es liegt direkt am Meer und bietet einen eigenen Strand, mit mehreren Swimmingpools, mit verschiedenen wassertiefen.ein Spa und ein Fitnesscenter. Lage und Umgebung Das Labranda Club Makadi liegt in der Makadi Bay, etwa 40 Kilometer südlich von Hurghada. Die Bucht ist bekannt für ihr klares Wasser und die schönen Korallenriffe. Leider aber auch mit etwas Müll im Wasser, was das Bild etwas drübt. Wird äber an jeder Hotel Anlage das Problem sein.Wassersportmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Unterkunft Mein Zimmer ist mit eine Terrasse Flachbildfernseher, einem Safe, einer Minibar und einem Badezimmer mit Dusche und einer Klimaanlage ausgestattet. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. In dem Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt.Auf der Matratze konnte ich sehr gut schlafen. Ausstattung Das Labranda Club Makadi bietet eine Reihe von Einrichtungen und Annehmlichkeiten, darunter: Ein privater Strand Mehrere Swimmingpools, darunter ein Kinderpool Ein Spa und ein Fitnesscenter Ein Miniclub und ein Kidsclub Ein Restaurant mit Buffet und à-la-carte- Strandbar Poolbar Das Labranda Club Makadi bietet ein All-Inclusive-Paket, das Frühstück, Mittagessen, Abendessen und ausgewählte Getränke umfasst. Es gibt auch kostenpflichtige Getränke. Mini Cocktail Bar Disco Coco loco Aktivitäten und Unterhaltung Das Labranda Club Makadi bietet eine Reihe von Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für Gäste jeden Alters, darunter: Wassersport Tauchen Nicht-motorisierte Wassersportarten Fitnesskurse Animation Abendunterhaltung Gastronomie Die Essensauswahl ist groß, aber da ich bei solchen Urlaubsländer die Gefahr zwecks Durchfall droht, aber ich eher auf warme Speisen konzentriert. Frühstück frisches omlett und warm Würstchen, und frisch gebackene Croissants mit verschiedene Aufstrichen. Backwaren waren auch sehr gut. Mittagessen Da habe ich mich auf Pizza , Reis und je nach Angebot, mal Fisch , Geflügel oder Rind gehalten. Das Essen war sehr gut. Abendessen Abendessen war öftrrs problematisch, weil komischerweise trotz großer Auswahl wenig Sachen gab, die mich angesprochen haben und auch schmeckten. Animation Ein Animation Team ist auch dabei, das sehr sympathisch ist. Man kann da Fußball , Beachvolleyball, Aqua sumba ,.- Gymnastik, Yoga , usw. machen. Abends gibt es auch verschiedene Unterhaltungsprogramme die ich teilweise sehr unterhaltsam fande. Ist ja eine Geschmacksache. Das Team gibt aber immer 100% Fazit Das Labranda Club Makadi ist ein beliebtes Hotel in der Makadi Bay. Es bietet eine gute Mischung aus Erholung, Aktivitäten und Unterhaltung. Das Hotel ist ideal für Familien, Paare und Gruppenreisende.
Ich hatte ein tolles Zimmer mit kleiner Terrasse, und einem schönen Badezimmer. Die Räume wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich.
Frühstück und Mittagessen fände ich sehr gut. Nur das Abendessen war etwas schwierig. Gab auch orientalische Abende, und da habe ich geschmacklich wenig für mich gefunden. Aber ich habe da halt Kleinigkeiten gegessen um was im Magen zu haben.
Das Services Personal war sehr nett, könnte etwas aufmerksamer sein (hab mir dann selber die Getränke geholt). Sie sind aber meinen Bitten immer gleich nachgegangen...
Das Hotel lag direkt am Strand vom Roten Meer. Das Wasser vom der Bucht ist am Anfang flach bis zu 5 Meter lang, und danach wird es etwas tiefer. Gut zum schnorcheln geeignet. Wenn man100 Meter raus schwimmt sieht man vereinzelt Fische schwimmen, und wenn man weiter raus schwimmen möchte um die Riff Vielfalt zu entdecken, empfiehlt es sich Taucherschuhe oder ähnliches zu tragen,, da man seichtes wasser überqueren muss,
Wenn man nicht gestört werden will, holt man sich ein rotes Band, und dann wird man nicht angesprochen und kann sich am Strand entspannen, wie man mag, ansonsten gibt es kostenlose Angebote von Acqua Fitness ,sumba , Beachvolleyball, boccia, Fussball , Yoga .. Kostenpflichtige Angebote wie Kamelreiten, Quad durch die wüste , verschiedene kulturelle Ausflüge , Schnupperkurs tauchen für anfänger , Tauchschulen usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Salva |
Sehr geehrter Salva, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team