Gina (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandStrandurlaub

Waren zum 4 mal in diesem Hotel und würden dieses mal enttäuscht. Zimmer war Ok, alt aber sauber, das Bad muss dringend renoviert werden. Betten waren Bequem. Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Schöner Strandabschnitt. Frühstück war super, hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren verbessert. Mittagessen war Ok. Man ist satt geworden. Abendessen war eine Katastrophe. Man sollte die alacarte Restaurant nutzen. Es werden nur die typischen Sirup-Cocktails angeboten. Für die richtigen Cocktails sollte man 6 Euro bezahlen. So gut wie alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Die schwarzen Schafe gibt es ja überall. ein Großes danke Manager Walid, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat ! Die CocoLocco bar/ Disco ist eine absolute Frechheit , Lärm bis in die Nacht rein und unterirdische Getränkepreise( Bier 8 Euro). Animation vorhanden, für uns ein wenig zu aufdringlich. Ein Nein sollte akzeptiert werden zumal es für uns ein NoGo ist, um gute Bewertungen zu betteln und dies mehrmals am Tag!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir werden bezüglich der Preise und dem Essen, sowie dem Animations Team strenge Maßnahmen ergreifen! Wir geben Ihre lieben Worte an Walid sehr gerne weiter! Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team