Es ist eine super Anlage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, super Personal, freundlich und zuvorkommend. Essen ist für jeden was dabei . Wer Animation liebt ist dort genau richtig. Super Team, jeden Abend eine Show.
Zimmer sind gut, sauber und bequem.
Es gab eine ausreichende Auswahl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es immer Nudelstation , Pizzastation , landesübliche Küche und Themenabende. Außerdem gibt es jedemenge Themen Restaurants die man um sonst besuchen kann.
Personal ist freundlich und zuvorkommend
Es kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden dauert es schon 40 Minuten bis zum Hotel. Am ganzen Tag laufen jede Menge Leute rum für jede Menge Angebote für Ausflüge, Bootsfahrten, Kamelreiten usw. Kinderanimation , Sport , Wellness und Beauty.
Ja ist gibt ein super Animation die einen den ganzen Tag auffordert zum Joga, wassergymnastik , Volleyball usw. Jeden Abend gibt im Amfibientheater ein Schow vom Animationsteam . Es gibt eine schöne Poolanlage und auch Wellness und Massagen und Beauty Angebote. Alles was das Herz begehrt. Und wer das alles nicht will legt sich einfach an den Strand oder Pool und geniest das die Sonne und das Meer .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, die Zimmer, das Personal, das Animationsteam und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team