Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub, jeder Zeit wieder

Gut

Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Die Animation war super, die Kinder waren gut betreut, es kam keine Langeweile auf. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, es hatte alles was man bräuchte, einzigste Manko, es war etwas klein

• Gut
  • Alles gut

• Das Personal war für alles sehr aufgeschlossen und freundlich. Sie sprachen auch stellenweise sehr gut deutsch, was alles sehr erleichterte. Sie sind sehr kinderfreundlich

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war einwandfrei und recht zügig.

Die Poolanlage war sehr schön, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, die Animation Sorge für viel Abwechslung und gute Laune

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben und Sie vorallem mit unserem Service und der Animation zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager