Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit klasse Animateuren!

Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Das Essen war sehr lecker. Mittags konnte man sehr lecker am Strand essen. Die Animateure waren super lieb, haben einen aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nichts machen wollte. Abends konnte man mehrere restaurant auswählen, in denen man essen möchte. Der Zimmer Service arbeitet super sauber und schnell. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen und waren sehr zufrieden!

• Restaurant & Bars
  • Abends gibt es mehrere Restaurants zur Auswahl!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Dass der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager