Es war unser erster richtige Urlaub mit den Kindern (2 & 9 Jahre). Die Animateure waren klasse. Wir sind auf jeden Fall auf unsere Kosten gekommen. Wir würden immer wieder dahin.
Wir hatten ein Familienzimmer auf der rechten Seite mit einbißchen Blick aufs Meer. Das Zimmer war gross. Die Möbel halt alt aber nicht weiter relevant. Benutzen könnte man alles.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Man hatte viel Auswahl. Egal ob in der Lobby oder am Strand.
Sehr freundlich, man konnte sich gut mit ihnen verständigen. Lief alles wunderbar.
Das Programm und die Amateure waren wunderbar.... Wir haben jeden Tag mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Frau Kati, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie auf Ihre Kosten kommen konnten während Ihres Aufenthaltes. Ihr Feedback haben wir gerne an die Mitarbeiter des Hauses und an das Animationsteam weitergeleitet, was diese sicher erfreute. Vielen Dank nocheinmal und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager