Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch.Die Lage ist super schoen. Man kann abends einen gemuetlichen Spaziergang machen. Die Innenstadt von Hurghada ist auch nur 25 Minuten entfernt.
Zimmer waren immer sauber . Wir hatten Meerblick . Immer wieder gerne ..
Das Essen ist abwechlungsreich und jeden Tag gibt es ein anderes Motto bzw Buffet.
Die angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.Von Boccia ueber Wasserball bis hin zu Volleyball sehr abwechslungsreich. Die Animateure sprechen fast alle deutsch und sind auch neben den Aktivitaeten auch sehr hilfsbereit. Besonders aufgefallen ist uns Patrick. Er ist nicht der Typ Animateur den man sich vorstellt (schlank und durchtrainiert) aber er ist immer gut drauf. Man hatte Spass an seinen Aktivitaeten teiilzunehmen . Das ganze Team ist einfach super !!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie dabei einen angenehmen Service genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Kommentar diesbezüglich geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung und den Mitarbeitern zufrieden waren. Bitte seien Sie informiert das wir Ihren Kommentar auch an das Animationsteam weiter geben werden. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager