Kristin (41-45)
Verreist als Familie • April 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!!!

Schlecht

Ich war 2001,2002 und 2003 in diesem Club. Die Hotelanlage ist ist sehr gut gebaut worden. Es ist übersichtlich und sehr schön mit pflanzen geschmückt. Es ist für jeden bei der Animation was dabei. Es fängt beim mini club an, geht über in den Teeny club und für die älteren. Es ist zwar etwas teuer, aber man wird nicht enttäuscht. Zum Früstück gibt so eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei, genauso wie zum Mittag. Abend gibt es im unteren Restaurant immer was anderes, esist dort jeden abend ein anderes Land dran. Und so wird dann auch alles hergerichtet. Im oberen Stockwerk ist ein Italienisches Restaurant. Und ein Disko für Jung und alt. Da das Hotel ein bisschen abgelegen ist fährt man dann mit dem einem Bus nach Hurghada. Ist aber auch nicht so schlim,man bezahlt dafür, für hin und zurück zwischen 3,-€ und 4,-€. Dort sind eigentlich alle Nationalitäten vertreten und der Alterdurschnitt ist bunt gemischt. Angefangen von 6 Jährigen bis 60-70 Jährigen. Mehr vertreten sind dort die 16-40 Jährigen. Warum wir uns darür entschieden haben ist ganz einfach. Das erste Jahr wollten wir nach Ägyten fliegen und haben uns für Das Hotel entschieden, weil es uns angesprochen hat. Und die letzten 2 Jahre haben wir uns immer mit ca. 30 Deutschen dort wieder getroffen. Und das wird nächstes Jahr auch so sein. Dieses Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Man solte die kwat tour mal ausprobieren , oder die Luxor tour..... Es ist wirklich super schön dort.

• Gut
    • Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden tag sauber gemacht. Es sind normalgroße Betten, für mich kommen sie aber etwas größer vor. Man hat ein Klimaanlage(ohne die könnte man es garnicht aushalten, weil das land so warm ist), Telefon, Minibar(die jeden Tag wieder aufgefüllt wird), Terrasse/Balkon (je nach dem),und TV. Man kann auch wenn man zu 3 ist ein Doppelzimmer mit zustellbett bekommen. Es gibt dort Zimmer mit Meeresblick, sehr viele mit Pool blick und einige mit Wüstenblick.

• Gut
      • Es gibt in diesem Hotel, 2 Restaurants und 2 Bars , jeweils 1 Bar unten und ein Restaurant unten und ein Restaurant(Italienisch)oben und eine Bar oben in der Disko.Ich finde, man kann in diesem Hotel, da es ja all inclusive ist morgens um 5:00 Uhr oder um 6:00Uhr anfangen mit Frühstück bis um 11:00 Uhr, dann Mittag von 12:30Uhr bis um 16:00 Uhr und abends dann von 18:00 (das untere Restaurant) und 19:00Uhr(das obere Restaurant) bis um 23:00 Uhr. Und nachts gibt es dann nochmal snaks in der Disko. In dem unteren Restaurant ist jeden abend ein anderes Land dran. Mal gibt es argentinisch,ägyptisch,deutsch,französisch....... und oben gibt es immer italienisch. An Getränken gibt es eigentlich alles.

• Gut
        • Der Service in diesem Hotel war sehr gut. Die Bedienungen sind immer gut drauf und sehr nett und sehr freundlich. Die meisten in diesem Hotel können Englisch. Da ich in diesem Jahr ein anderes Hotel kennen gelernt habe, habe ich gmerkt, das dieses Hotel wirklich gut ist, denn der Service in dem andern Hotel war nicht so gut, die hatten dort nämlich öfters total traurige gesichter und waren auch manchmal unfreundlich. Die Zimmer sind sehr gut. Es wird jeden Tag das Zimmer gemacht und wenn man mit den Zimmer das man hat z.B. weil man jetzt im oberen Stockwerk ist als im unteren kann man das auch öfters tauschen. Es ist in diesem Club auch ein Srzt vorhanden, der sehr nett ist.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Da es eher abgelegen ist von der Stadt ist es ruhig dort. Es gibt auch ein Nachbarhotel, das Royal Azur! Wenn man in die Stadt möchte fährt man einfach mit einem Bus vom Hotel für 3-4,-€ hin und zurück. Vom Flughafen aus ist es eine gute halbe Stunde. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Und es gibt auch genügend Liegestühle für alle Gäste. Am Pool und am Strand sind auch Sonnenschirme aufgebaut (sehr große). Man kann dort in der Anlage reiten, Tauchen fahren muit nem boot, Glasboden boot fahren, Kwat fahren manb kann eine safarie tour machen, man kann nach Luxor und nach Kairo fahren und man kann Bananenboot fahren. Es ist wirklich für jeden was dabei.

• Gut

Wie schon gesagt ist für jeden was dabei. Der Pool ist fü kleine Gäste(kinder) und für schwimmer. Ab 10:00 fängt die Animation an, mit Volleyball, Dart, Wasserball,Gymnastik, Billard....Es sind genügent Liegestühle dort vorhanden und man bekommt am anfang an der Information ein Kärtchen für die Handtücher die man dann beim "Touls-Boy" abgibt und dann ein Handtuch bekommt.Es gibt auch einen Fitnessraum und einen Internet zugang.

Dauer:2 Wochen im April 2003
              Vorname:Kristin