- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen hat sehr gut geschmeckt, aber wird nach mehreren Tagen auch eintönig. Poolanlage sowie Strand und Meer sind top gepflegt und sehr schön. Zimmer mit Ausblick auf den Pool war auch sehr nett, besonders am Abend. Die Sauberkeit bzw. Verarbeitung des Bades kennt man von besserer Qualität. Das Verhalten von Menschen anderer Nationen lässt vor allem beim Essen (Buffet) zu wünschen. Das Personal ist stets bemüht alles tip top zu machen und ist auch noch äußerst freundlich. Unbedingt in das italienische Restaurant und Fischrestaurant auch mal zu gehen. An Ausflügen der Reiseveranstalter teilnehmen - gibt eine große Auswahl interessanter Dinge!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marisa |
Sehr geerte Marisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu reflektieren. Es hat uns gefreut zu erfahren, dass Sie die Poolanlage, den schönen Strandbereich und das nette Personal lobend erwähnt haben. Jeden genannten Kritikpunkt werden wir im Team besprechen und daraus auch fuer die Zukunft Resultate ziehen. Wir koennen Ihnen versichern, dass jeder Mitarbeiter taeglich sein Bestes gibt, um allen unseren Gaesten die schoensten Tage des Jahres zu bereiten. Wir wünschen uns, dass Sie ausschließlich die positiven Erlebnisse und Eindrücke an Ihren Urlaub bei uns in Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen in der Zukunft eine zweite Chance zu erhalten. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez Generalmanager