Marion (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub kurz vor Weihnachten

Super Hotel direkt am Strand an einer kleinen Bucht, wo sich immer Wasser zum Baden findet trotz Ebbe und Flut. Wir wollten nur ein bisschen Sonne vor den Feiertagen und der Kälte in Deutschland entfliehen. Ohne Ausflüge etc, einfach nur Entspannung. Das Personal ist wie hier schon oft beschrieben einfach klasse. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen und bereiten dem Gast einen unvergesslichen Urlaub. Essen im großen Speisesaal reichlich vorhanden. Soviel kann man gar nicht essen um alles zu probieren was angeboten wird. Auf der "Flaniermeile" zwischen dem Royal und dem Club befinden sich die Themenrestaurants. Unbedingt ausprobieren. Es war zwar zu dieser Jahreszeit ziemlich kalt dort draußen, aber mit der richtigen Kleiderwahl, wenn man sich am Abend schön einmummelt, ist es dort ruhiger und entspannter. Eine ägyptische Sim-Karte (Telefon und Internet z.B. von etisalat) fürs Handy bekommt man in der EInkaufsmeile vom Hotel. Die paar Euro sind gut investiert und man kann den Ansturm aufs WLAN in der Hotellobby umgehen. Wenn Ihr den Jungs vom Hotel etwas Gutes tun wollt um Euch zu bedanken nehmt unbedingt Milkaschokolade mit! So eine Schokolade zaubert ein noch größeres Lächeln auf ihr Gesicht :-)

• Gut
  • Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber völlig zweckmäßig und sauber. Safe inklusive. Jeden Tag 1 Flasche Wasser aufs Zimmer.

• Gut
  • Essen geschmacklich einfach spitze. Ein kleiner Punktabzug muss leider sein, da das Essen in der Strandbar am Mittag leider oft nur lauwarm war. Außer die frisch zubereitete Pizza, die Nudeln und die leckeren Suppen.

• Einfach nur klasse. Nett, freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Vom Zimmerboy bis zu den Jungs an der Rezeption. Ein dickes Dankeschön an Safe für einen tollen Urlaub :-) !!!!!

• In der direkten Umgebung gibt es keine Ziele. Aus dem Hotel vorne raus ist nur Wüste. Am Strand entlang maschieren kann man in beide Richtungen. Der Steg von dem Nachbarhotel in Richtung Hurghaga kann man kostenlos betreten, Schnorcheln und Fische gucken. Aber der Steg vom direkten Nachbarhotel Richtung Safaga soll beim Betreten 3 Euro kosten. Das muss nicht sein.

Das Programm war abwechslungsreich von Boccia bis zur Abendanimation. Die Animateure waren absolut nicht aufdringlich :-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion , Sehr geehrter Herr Christian, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und haben diese gerne an alle zuständiegn Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen Guten Rutsch in das neue Jahr und weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager