Ein super Hotel. Es liegt direkt am Strand. Ich habe mich dort wirklich sehr schnell eingelebt und wohl gefühlt. Das Frühstück im Außenrestaurant war für mich immer ein gelungener Start in den Tag. Unser Kellner hat uns wirklich gut umsorgt. Die direkt Nähe zum Strand fand ich sehr angenehm. Die Poolanlage ist groß und sehr schön angelegt. Das Hauptrestaurant ist schön hell und freundlich eingerichtet. Das Abendessen war immer sehr lecker. Hier findet jeder, was ihm schmeckt. Und abends dann um 21 Uhr die Show des Animationsteams. Wirklich große Klasse. Die Animateure geben hier wirklich alles! TOP! Ich hoffe, dass wir uns bald mal wiedersehen!
Die Zimmer sind groß, zwar schon etwas älter, aber immer sehr sauber. Die Betten super, habe darin sehr gut gelegen. Klimaanlage und TV sind vorhanden, wurden aber von uns nicht gebraucht. Es gibt immer frisches Wasser und einen Tee kann man sich mit dem Wasserkocher auch kochen. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.
Das Essen war immer sehr lecker. Die Auswahl ist riesig. Hier findet jeder, was ihm schmeckt.
Der Service im gesamten Hotel ist absolut vorbildlich. So viele nette und liebe Menschen.
Tolle Lage direkt am Strand.
Die Poolanlage ist groß und wirklich sehr schön angelegt. Das Sportangebot wurde von mir nicht genutzt. Das Animationsteam ist das beste, was ich jemals auf einer Reise erleben durfte. Vielen Dank an das komplette Animationsteam! Ihr habt das richtig gut gemacht, wie Profis!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Andreas B aus Hamm |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, der Service, die Pools und das ANimations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team