Anlage sehr gepflegt, schön angelegt. Pool wahnsinnig groß, daher auch nie zu voll. Immer genügend Liegen vorhanden, Liegen sind sehr bequem. Animation immer gut gelaunt, Yoga und Aqua Gym sind sehr zu empfehlen!
Dusche hat zu wenig Gefälle, Wasser bleibt nach dem Duschen stehen, Duschvorhang leichter Schimmelbesatz unten am Saum. Roomservice arbeitet gründlich, Zimmer ist immer sauber. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert
Kellner sehr bemüht und freundlich
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine halbe Stunde im klimatisierten Minibus. Ausflüge werden unter anderem am Strand von der Tauchschule angeboten (Schnorcheln) oder auch von der Reiseleitung. Es gibt Ausflugsziele ganz in der Nähe oder weiter weg, von 10-30 min
Pool ist sehr großzügig. Animation immer gut gelaunt und sehr nett. Es sprechen fast alle deutsch. Poolparty findet immer Donnerstags statt, sonntags findet eine Strandparty statt, die allerdings 10€ Eintritt kostet. Es finden zahlreiche Aktivitäten statt, es ist für jeden was dabei:)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Frau Madeleine, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen die gepflegte Anlage, der großzügige Pool, die bequemen Liegen, die freundlichen Kellnern und das saubere Zimmer gefallen haben. wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager